#ЗабавныеКаникулыBZ #МарафонСДобрымУтром #ОбразованиеБалезино #ТВоёБалезино‼Рецепт сырников в духовке хорош тем, что есть несколько вариантов его подачи утром. Их можно приготовить заранее, а на завтрак подавать холодными, или подогреть в микроволновке. Также вы можете замесить вечером тесто, разложить его по формам или на противень, а утром просто отправить сырники в духовку. Пока вы собираетесь, ароматный и воздушный завтрак будет готов.❗Ингредиенты: ?300 г нежирного творога?2 яйца?50 г муки или манки?5–6 абрикосов (или другой фрукт по вкусу)?сахар и ваниль по вкусу ❗Приготовление:Разомните творог, добавьте яйца, сахар и разотрите. Добавьте небольшими порциями муку или манку, каждый раз перемешивая ложкой. Абрикосы разделите на четыре части. На противень положите пергамент и немного смажьте маслом. Ложкой разложите половину массы. На каждый сырник положите по дольке абрикосов, а сверху — оставшуюся массу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Источник:
Управление образования МО "Балезинский район"