Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пожары

Пожары - Пожары
Жители Меленковского района Владимирской области, потерявшие жилье в результате лесных пожаров, обратились к Владимиру Путину за помощью.

Местные жители написал и премьер-министру России, что не намерены переезжать в «лачуги».
В обращении от 38 человек, заявляется, что районные власти обещают жилье площадью 33 квадратных метра на одного человека, 42 квадратных метра - на двух человек, и по 18 квадратных метров на жильца для семей из трех и более человек, что не соответствует сгоревшему жилью, а речь идет всего лишь о соблюдении минимальных социальных норм.

Вместо крестьянских домов, в которых жили погорельцы, им предложили «коробки» без террасы, подпола, кладовых и крылечек, пишет Лента. Составители заявления пишут, что согласие на переезд было подписано в единственном экземпляре и в нем не была указана ни площадь новых домов, ни вид строительства, не было предложено никаких вариантов.

Напомним, летние пожары сильнее всего затронули Московскую, Нижегородскую, Рязанскую и Воронежскую области, а также Поволжье и Дальний Восток. Общая площадь пожаров превысила 800 тысяч гектаров. Сгорело свыше 2500 домов, погибло более пятидесяти человек.

 

 

aifudm.net

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Утром -18...-18
Днем -15...-15
Вечером -16...-16
Ночью -15...-15
Подробный прогноз