Новости Балезино

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Сотрудниками линейного пункта полиции на станции Балезино Кировского ЛО МВД России на транспорте установлены трое учеников местной школы, которые решили прокатиться на поезде, зацепившись за вагон.

Установлено, трое мальчиков 2005 года рождения проводили время на железной дороге, и, решив развлечься, зацепились за выступающие части грузового поезда, стоявшего на путях станции. После того, как товарный состав тронулся и набрал скорость, школьники испугались. Проехав более трех километров, подростки спрыгнули на землю, при падении все трое получили различные травмы и ссадины.

Инспекторами транспортной полиции со школьниками и их родителями проведены профилактические беседы о правилах поведения на железной дороге о недопущении подобных ситуаций в будущем. В отношении одного из родителей несовершеннолетнего составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Материалы проверки по данному факту направлены для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних.

 

Транспортная полиция предупреждает!

Развлечения и игры близи железнодорожной инфраструктуры просто неприемлемы. Как показывает статистика, основной причиной травмирования детей и подростков в зоне движения поездов является нарушение правил безопасности. Попытка забраться на подвижной состав в погоне за удачным кадром для селфи, переход путей в неположенном месте, чтобы сократить дорогу, игнорирование полосы безопасности на перроне – любое из этих нарушений может стать роковым.

 
 
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 

 вокзал балезиноСотрудниками линейного отделения полиции на ст. Балезино Кировского ЛО МВД России на транспорте выявлены факты незаконной реализации алкогольной и табачной продукции на вокзале.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Торговля» транспортными полицейскими на станции Балезино Удмуртской Республики был выявлен факт незаконной продажи алкогольной продукции в торговом павильоне вокзала. Также, на посадочной платформе станции Балезино при отработке пассажирского поезда сообщением «Москва - Абакан» выявлен факт реализации табачных изделий. Таким образом, оба продавца совершили административное правонарушение, предусмотренное ст. 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Всего во время профилактического мероприятия сотрудниками Кировского линейного отдела на территории обслуживания проверено 7 железнодорожных станций, 32 поезда дальнего, местного и пригородного сообщения. Выявлено 15 правонарушений, по которым составлено 8 протоколов: три по ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)», пять протоколов по ст. 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена». Семь материалов, по которым усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренные ст. 14.8 КоАП РФ направлены в Роспотребнадзор по железнодорожному транспорту.

 
 

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Если вашей улицы нет, то ищите соседнюю.
График утверждался с администрацией и изменение графика всё тоже через администрацию!
Если машина не приехала, то фиксируйте это на фото-видео (обязательно дата и время), обращайтесь в ООО Контур 8(3412) 562-569, 564-560.
Источник https://vk.com/mybalezino
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
#Юность_bz #МолодёжьБалезино #впквоин #
3 мая в г.Глазов на #Юность_bz #МолодёжьБалезино #впквоин #
3 мая в г.Глазов на #Юность_bz #МолодёжьБалезино #впквоин #
3 мая в г.Глазов на #Юность_bz #МолодёжьБалезино #впквоин #
3 мая в г.Глазов на #Юность_bz #МолодёжьБалезино #впквоин # 3 мая в г.Глазов на стадионе "Прогресс" прошла сдача тестов по физической подготовке на право ношения Чёрного берета. ВПК "ВОИН" представляли: Баженов Антон Кутявин Степан Третьяков Роман Банников Андрей. Все успешно сдали тест, теперь ребят ждёт основное испытание, которое будет проходить на горе Солдырь в рамках фестиваля "На страже веков". Пожелаем им удачи и успешного прохождения испытаний!!!
Источник: Молодежный центр ЮНОСТЬ Балезино