Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сотрудниками линейного пункта полиции на станции Балезино Кировского ЛО МВД России на транспорте установлены трое учеников местной школы, которые решили прокатиться на поезде, зацепившись за вагон.

Установлено, трое мальчиков 2005 года рождения проводили время на железной дороге, и, решив развлечься, зацепились за выступающие части грузового поезда, стоявшего на путях станции. После того, как товарный состав тронулся и набрал скорость, школьники испугались. Проехав более трех километров, подростки спрыгнули на землю, при падении все трое получили различные травмы и ссадины.

Инспекторами транспортной полиции со школьниками и их родителями проведены профилактические беседы о правилах поведения на железной дороге о недопущении подобных ситуаций в будущем. В отношении одного из родителей несовершеннолетнего составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Материалы проверки по данному факту направлены для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних.

 

Транспортная полиция предупреждает!

Развлечения и игры близи железнодорожной инфраструктуры просто неприемлемы. Как показывает статистика, основной причиной травмирования детей и подростков в зоне движения поездов является нарушение правил безопасности. Попытка забраться на подвижной состав в погоне за удачным кадром для селфи, переход путей в неположенном месте, чтобы сократить дорогу, игнорирование полосы безопасности на перроне – любое из этих нарушений может стать роковым.

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ночью -9...-9
Утром -9...-9
Днем -7...-7
Вечером -10...-10
Подробный прогноз